Режим работы магазина:
Пн-Пт: с 09:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 19:00
Пункты самовывоза:
г. Москва, ул. Волочаевская, 7
г. Москва, ул. Автомоторная, 3Б
Каталог товаров

Особенности одеял и подушек

05 Марта 2018, Пн

Для того чтобы хорошо выспаться, проснуться полным сил и хорошего настроения, необходимы правильные постельные принадлежности. Подушка и одеяло – вещи незаменимые и к их выбору стоит подойти ответственно. Эта категория товаров бывает разного размера, формы, расцветки и материалов. От того каким будет наполнитель подушек и одеял, зависит комфорт сна.

Наполнители одеял и подушек и их характеристики

Сегодня на рынке товаров можно встретить наполнители трех видов: натуральные с животным происхождением; натуральные с растительным происхождением; синтетические наполнители подушек и одеял. Производители выпускают множество видов товаров, которые отличаются своими качественными характеристиками. Синтетические постельные принадлежности проще и практичнее натуральных. Последние, в свою очередь, оказывают благоприятное влияние на здоровье человека.

К натуральным наполнителям подушек и одеял относятся следующие:

  • пуховые и перьевые. Такая принадлежность будет легкой, мягкой и антибактериальной, отлично сохраняет тепло, держит форму и приятна к телу;

  • латексные наполнители удобны тем, что могут отлично подстроиться под тело, на них спать очень комфортно;

  • гречневый наполнитель гипоаллергенный и полезный для здоровья;

  • с эвкалиптовым и бамбуковым волокном. Такие товары имеет особу легкость, мягкость, они создают «сухое» тепло зимой и прохладу летом, полностью антибактериальны.

Не менее популярными среди покупателей являются одеяла и подушки, цена которых весьма приемлема, с синтетическим наполнением. Наиболее распространенные из которых, вата, холофайбер и синтепон. Товары с таким наполнителем не дорогие, простые в уходе и не вызывают аллергии.  Выбор всегда остается за покупателем, но обязательно стоит взвесить все факторы и характеристики до того, как купить одеяла и подушки.

Доставка по всей стране
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Самовывоз из магазина